金刚经结缘网

如何得到佛力加持

发布时间:2019-10-28 09:36:37作者:金刚经结缘网

问:听说佛祖的慈悲力量不可思议,怎样才能得到慈力加持呢。

方海权答:我们一生行善积德,乃至修行。都希望自身和亲友都能顺顺利利度过每一时光,使能得到美满人生。美满人生是否得到,那就涉及到加持的问题。

我们过去生造了很多功德善事,当然,我们这一生中就会得福。但是,由于我们过去不可能完全造的是善业。有时,也造了恶业而产生了魔障和业障。障碍的出现,就会影响我们得福报,在这个时候,我们迫切的事就是要得到佛菩萨的加持力,就能消除障难,使我们心想事成。我们若能过去生少种善根,福力自然短浅。这情况,我们更应得到佛慈加持,才能平稳度过人生。

\

佛慈力的加持,使我们不能达成的愿望也能成就。在人的一生中,稍微顺利一点,我们会感受安乐。所谓:;滴水如甘露。稍微曲折一点那会很烦恼。所以,加持的力量增多一点使能顺利。与之稍微曲折相比,等于向好的方向迈进二倍。故此,我们需要佛祖福佑。

我们要得到佛祖快速加持,二事不能等待,一者:孝养双亲不能等待,二者:广造福德不能等待。而后,读诵大乘经典以作回向,使万事顺利。忏悔过去罪障,必不可少这样,佛力易于加持。

有一位居士,听说读诵《药师经》现生就能得到佛力加持,就能得到福报。又此经能通往极乐世界,好处多多。故此,他一心读诵《药师经》和常念南无药师琉璃光如来名号, 同时,广行善事如经所教而行。以能达到心中所求。他想,我将此读诵功德回向能得到住所,并且得舍宅之后一定将佛座敬设得更为庄严。居士不停的虔诚持诵,过了不久,感应就来了。居士各方面的事都很顺利,事业也顺,真的买了舍宅,使得居有定所,又将佛座设得很庄严,以报答佛祖之加持深恩。

由此可见,要得到慈力加持,我们要依照经义,择善而行。更要依靠经典的力量,使消除灾难。同时,对于周遭亲朋眷属多多关怀,以期向大家求福力。故,感应易成。这时一善,我们不间断。

\

相关文章

猜你喜欢

  • 金刚经全文

  • 金刚经唱诵

  • 金刚经讲解

版权所有:金刚经结缘网