金刚经结缘网

小蜗牛的拙见

发布时间:2019-11-15 09:31:47作者:金刚经结缘网

总觉得末法时期的我们,修行还是很艰难的,尽管福报很大,经书易得,但是反倒种种的容易让我们丢失了恭敬心,让我们无法真真切切的体验法门的百千万劫难遭遇的可贵!末法时期种种的诱惑,种种错误意识的指引,让众生醉生梦死!也许这就是末法时期病态人们的症状吧:不以修行持戒坐禅为主,却偏偏把金钱,女人,香车看得如此之重,这绝不是丢了西瓜捡芝麻的比例能形容的!学佛的我们,应该知道人是有命的,所谓的命就是前世的业,今世的果报,那么作为我们学佛人,不应该无耐,应该充满信心,改造自己的命和业力,好好念经,放生,印经书,今世的命就会有所改变,同时也会增加我们对佛菩萨的信心!人身难得,绝不该虚度,尤其走入佛门的你我他,如果我们还不精进,说明我们福报不够,说明我们业障还重,所以我们应该先消除业障,也为自己以后的修行路减少障碍!

所以,我们对世间好多魔物还很贪着,说明我们还很着相,业障还很重,还没有正见,所以应该念金刚经好好消业,好好积福报!

师兄们,更应该提高警惕,末法时期魔女太多,端正身语意,因为淫心不除,轮回怎么能出呢?作为女人的我,尽管自身的假相很美,但是仍然感到身为女身的轻卑!

小蜗牛又开始发表拙见了,望各位师兄指正!今天早上,等公车上班,看到对面的树上的鸟巢,我流泪了,做人还是很有福报的,有很好的房子可以住,可惜这些小鸟呢?

\

\

相关文章

猜你喜欢

  • 金刚经全文

  • 金刚经唱诵

  • 金刚经讲解

版权所有:金刚经结缘网